プレス登録

プレスご登録希望者は、どのメディア・団体を代表してSIGGRAPH Asia 2018の取材を行うか、団体属性を選択してください。プレスご登録フォーム送信前に、所属先・取材委託を受けた団体を証明する書類を、必ずご用意ください。

SIGGRAPH Asia 2018に参加されるすべてのプレスは、出版社、新聞社、通信社などメディアの社員もしくは取材契約者でなければなりません。広報エージェント、営業、著者およびエンジニアの方は、プレス登録の資格を有しません。

プレス登録に関するお問合せ先

ジェイミー・ファン
SIGGRAPH Asia 2018, マーケティング&メディア・パートナーシップ
ケルンメッセ